Бывший

Останься там, где ты стоишь,
Не делай мне навстречу шаг,
Я знаю всё, о чём молчишь,
Мой бывший друг и бывший враг.
Всё улеглось в душе давно,
Утихла в сердце боль обид,
Нам вместе быть не суждено,
Не нужен чувств былых визит.
Не подходи, останься с Ней,
Украдкой не лови мой взгляд,
Ещё одной любви не смей
Подсыпать огорченья яд!
И я, как видишь, не одна,
Любима и люблю опять,
Я не твоя уже жена,
И не хочу вновь ею стать.
Мой смех твою волнует кровь,
И удивление в глазах,
Но прошлому не прекословь,
В нём наших чувств развеян прах.


Рецензии
печальный стих

Ваня Мирзабекян   16.01.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.