Отличная новость!

привет, отличная новость:
читал однажды я ту повесть,
где рассказали мне, как жить
и весь народ развеселить!

начнем с известной мудрости:
слушай сердце и твори хоть сколько глупостей!
не важны логика и разум:
твори, что хочешь - все и сразу!
твори, хоть против принципиально!
твори, хоть кажется нахально!
твори, не чувствуй меры зря!
твори, не береги себя!
откинь заботы - жизнь твоя,
возьми мечту - твой дом, семья,
оставь в покое в соц сетях
людей, что плавают в слезах!
но путь этот не будет лёгок.
терпи, взлетай, как на парах!
поймёшь: ты будто бы ребёнок,
ты в самых белых облаках!

Дима Коптев, 2018.


Рецензии