Иллюзии..

Ты любишь смотреть,
Как лопаются мыльные пузыри,
Как рушатся чьи - то чужие воздушные замки,
Как своевременно падают и разбиваются вдребезги
Ложные представления и дутые авторитеты
Со своих ненадежно сооруженных пьедесталов,
И точно так же безжалостно относишься
К своим собственным потерям,
Несмотря на следы руин,
Которые оставляют после себя в твоем сердце
Развалившиеся окончательно
И уже навсегда утраченные иллюзии..

1990г.


Рецензии