Божья матерь, ты нас сохрани!

Никуда не хочу возвращаться,
Мне бы путь свой по жизни пройти,
В людях больно порой ошибаться,
Но судьбою они нам даны.
Поломать суждено нам гордыню
И тщеславие сунуть в мешок,
Чтобы вспыхнул подобно полыни,
Когда ты на рассвете все сжег.
Есть друзья и любимые души,
Ты у Бога, здоровья проси,
Береги их,  помогут, кто свыше!
Божья матерь, ты нас сохрани!
ПОМОГИ РАЗДАВИТЬ НАМ ГОРДЫНЮ,
БЕЗ болезни и колкого льда,
Помоги научиться смирению,
Чтобы не было в разуме зла!
12.01.2020г
К


Рецензии