СПОЙ НАМ, ДРУГ!

СПОЙ НАМ,ДРУГ!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Вот и осень, кружится листва
А в прозрачном воздухе прохлада,
Но грустить с тобой нам не пристало,
Раз вокруг такая красота!

Друг наш, Юрий, голос золотой,
Ты порадуй нас хорошей песней,
Чтобы жить нам было интересней
На Руси, столь грешной и святой.

В них твоя душа и радость наших дней,
И как же чудно ты поёшь романсы!
Ведь стихи твои- сонеты, оды, стансы,
Словно в тёмном небе фейерверк огней.

Ты помнишь время, время золотое,
Как Робертино ты «Джамайку» пел,
Но и сегодня- как ты смог, успел,
Нас возвратить в прекрасное былое?!

Спасибо, друг!
Прекрасно, что ты рядом,
Твои стихи и песни очень нам нужны,
Чтоб всё сбылось и было с должным ладом,
А  дни прекрасны и радостью полны.

Пусть голос твой звенит высокой нотой,
И парит в небесной вышине,
Готовы мы всегда с большой охотой
Внимать тебе, как в дивном чудном сне.
А.Бочаров.
2006.


Рецензии