Из серии Кое-что о любви

Что мы с тобою знаем о любви?
Она - жар-птица в ярком опереньи?
И лучик посылая издали,
Нас обрекает на долготерпенье.
Что мы с тобою слышали о ней?
Ей  без разбору возрасты покорны?
Но не бывает света без теней,
И мысль такая кажется мне вздорной.
Она сильней, разборчивей, умней.
Кого-то вдруг возьмёт и одурачит.
На пять девчонок -  двоечка парней,
А это для любого что-то значит.
Лукавый купидон пускает стрелы,
Сердца любовью заряжает вновь и вновь.
И на асфальте вычерчено мелом:
Татьяна + Сергей = ЛЮБОВЬ.

Мы ничего не знаем о любви.


Рецензии