бессмысленней жизни ч3

мой движ как бег в колесе
день за днём на повторе.
исключите меня насовсем,
поселите на душе холод.

моё время- под acid house
безумное, молодое, тупое
так незаметно подкралось
к моим мыслями стеклобоем.

стукнул недавно тридцат
и далеко дело не в цыфрах.
не стану ничего  отрицать,
слов на странице не вырвать.

новый день мне напомнит
старое время, которое было.
а в темных углах комнат
жизнь, проходящая мимо.


Рецензии