А ты так и остался...

Я теперь не равнодушна,
Но и больше не больна тобой.
Меня по прежнему кидает,
Твой голос в дрожь.
Хотя ты знаешь,
Я не знаю точно.
Ты мне кажешься уже не тем,
Кем был раньше.
Твои глаза,
Не уводят в плен,
И да по прежнему,
Их цвет,
Меня завораживает.
Я обещала себе,
Не вспоминать о тебе,
Но память меня подводит,
Она сама пишет,
То что ей хочется.
Я стала адекватнее,
Той, которая,
Тебя тревожила.
Мои мысли не о тебе,
Да и мечты тоже.
А ты так и остался таким,
Моим "бывшим лучшим другом".


Рецензии