цветы на окошке

Жизнь создана из нелепых вопросов,
Собранных линий, как лучиков света,
Ну и зачем же, вы собраны росы,
Важно любовь нам найти свою где-то

Просто ли, дорого чье то внимание,
Снова цветы по утру на окошке,
Время не знает случайных ка касаний,
И приручает нас всех понемножку

Чтобы касались совсем осторожно,
Разве нужны лепестки просто ветру,
Руку подам, и услышу признание,
Только слова все должны быть из Света

13.01. 2020


Рецензии
Только слова не нужны с того света

Иванов Мильён Второй   21.02.2020 22:13     Заявить о нарушении