Пусть я не Фридрих, - но увы...

Да Лорелеи там, - где Рейн.
Пусть я не Фридрих, но увы -
Не с Лорелеей, - Генрих Гейне.

Стихи писать не запретишь, -
А запретишь, - себе ж дороже.
Вот так, и этот скромный стиш, -

А то ж и в нём, - своя свобода.
Свобода мысли, слов и дел.
Хотя вот дел, - остерегусь.
Хоть не Гуськов я, - Михаил,

Но как писатель тож ведь, "гусь".
А все "дела", - себе ж дороже.
Но, - в общем, это всё про то.
Про то и это, - всё же, всё же...)


Рецензии
Спасибо, Сергей, за милые стихи!

Михаил Гуськов   13.01.2020 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.