Весна волнует душу

     Мне вновь весна волнует душу,
     Зовёт и манит всё меня!..
     Я пенье птиц любил послушать,
     Весна к себе звала, маня!

     Ах, как хотел бы оказаться
     В красивой сказке сладких грёз!
     С тобой, как прежде, прогуляться
     В роще черёмух и берёз!

     Наедине, вдвоём с тобою,
     Местами нашими пройтись!
     Песчинку радости, с любовью,
     В том прошлом бы хотел найти!

     Я зря, конечно же, мечтаю,
     Мне тех потерь не возвратить!
     Любовь я с грустью отметаю
     И с болью должен проглотить!..

     Но время сказочкой, то, было,
     И мне его не описать...
     И если б ты меня любила,
     То не посмела бы бросать!..


Рецензии