Цветы для слез

Цветы — для слез.
Письмо — для костра.
Не хочу больше грез,
Не хочу и в небеса.

Мои гнев и радость —
Больше не твои дела.
Та жизнь — сладость,
Пусть растает как слеза.

Дима Коптев, 2019.


Рецензии