Простой ответ или глупые вопросы

Понятье истины порой проходит шатко,
Где вовсе на поверхности ответ.
Так долго мучилась в догадках,
Где космонавты греют свой обед.
А может быть его совсем не греют,
И просто так холодным всё едят.
А может тюбики тепло хранить умеют,
Пока обед конечно не съедят.
И вот однажды в телепередаче,
Про свой вопрос узнала я секрет.
В микроволновой печи это значит,
На мой вопрос такой простой ответ.


Рецензии