Луны кругляшок

Все! Печали располовинила,
И не страшен любовный шок.
Все деревья в  блестящем инее
И луны висит кругляшок.

Да какой там!  Огромной ягодой,
Мирабелью  в саду земли,
Лунный лик говорит нам ябедой,
Что наш путь не так уж и мглист,

Выпал свет лимонно линованный,
Не вдали, а в моей Москве,
Белокаменной и рифмованной,
Под дождями прячущей
снег.

И пустое полнится смыслом,
А осознанное-
долой!
Слышишь, рак на горе нам свистнул,
А метель замела полой.
12.01.2030


Рецензии