Попроси улыбнуться меня

В инсультном центре нет зеркал?
Кто так решил и почему?
В инсультном центре нет зеркал.
И отражение свое я не увижу.
В инсультном центре нет зеркал?!
А впрочем для чего?!
В инсультном центре нет зеркал...
Застыла маска на на лице.
В инсультном центре нет зеркал.
       Эмоций тоже нет...


Рецензии