Чуство прекрасного

Не могу прикоснуться к прекрасному,
К нему прикоснуться нельзя.
Хотя, кого я обманываю?
Не хочу прикасаться лишь я.

Прекрасное нужно прочувствовать,
Иль может всего лишь взглянуть,
Своим разбитым сердцем
Всегда проложим путь.


Рецензии