Всё для тебя

В старом домике вдвоём.
Подруга-ночка за окном
На небе звёздочки зажгла,
Уснула сладким сном она.
Тепло камина, свет огня,
Вино в бокалах, тишина…
Сквозь свет свечи в глаза смотрю,
Когда ты рядом - я живу.

Одежду сбросив, скажешь:
"Обними меня скорей.
Если ты захочешь -
Буду я всегда твоей…"
И тела сольются  в танце,
Буду я тебя любить.
И твоих горячих губ
Не смогу я позабыть.

Я люблю тебя, родная!
На край света за тобой пойду.
Всё, что ты захочешь,
Я тебе преподнесу:
Хочешь звёзды с неба,
Ясный свет луны,
Лучики игривого рассвета,
Капли утренней росы,
Вольный ветер в поле,
Свежесть луговых цветов,
Пьянящий запах воли
И шёпот нежных слов…
Благодать земного рая -
Всё, что любишь ты.
Всё для тебя родная -
Ведь ты же из моей мечты.

     12/01/2020


Рецензии
Виктор, пусть прекрасные ваши мечты материализуются....Спасибо за стих.

Дочь Земли   01.05.2022 14:55     Заявить о нарушении