Надежда

Быть может, ты меня не любишь,
Быть может, сердце холодно твоё,
Своей "любовью", ты меня погубишь,
Но мне плевать, ведь я возьму своё.

А может всё, закат наш наступает?
А может, вовсе не было и нас?
А я скажу, любовь свой путь лишь начинает,
Но и закончить она может в раз.

И я надеюсь, сердце что растает,
Всё жду я тот прекрасный час,
Когда увижу, как цветок мой расцветает,
Когда увижу, что ты счастлива сейчас.


Рецензии