Букеты белоснежных роз

Летят легко снежинки мотыльками
С заоблачных лугов златистых грёз
И собираются на ветках лепестками
В букеты белоснежных, хрупких роз,

Есть в белизне своё очарованье,
Оттенки света, переливы звёзд,
Сиянье чистоты и нежности дыханье,
Чудесной, светлой сказки волшебство…

12.01.2020


Рецензии