Вдвоем

Как хочется порой опоздать на последний автобус,
И дойти до дома пешком.
Объехать за месяц весь наш земной глобус,
И где-то остаться вдвоем.

Как хочется порой под дождем промокнуть до нитки,
И по лужам пройтись босяком.
Послушать мелодию маленькой скрипки,
По траве бежать кувырком.

Как хочется порой в Джунглях встретить рассвет,
И загорать возле тысячи пальм.
Оказаться сейчас там где никого нет,
И спуститься с заснеженных Альп.

Как хочется порой оказаться где-то вдвоем,
Неважно где, но чтобы с тобой.
Мы песню друг другу так тихо споем,
И заснем под огромной Луной.


Рецензии