под аркой

Как будто снов всем было мало,
Принес цветы мой милый друг,
Как долго утро рассветало,
Как праздник у души не глуп

Чисты порывы светлых линий,
Не смыть погодой, что с дождями,
Прикрыто счастье небом синим,
А что подумали, Бог с Вами

В Спирали в новь вращением праздник,
Мир развернет свои подарки,
Зачем так много всего сразу,
В одно желание под аркой

13.01. 2020


Рецензии