Нас опять обманули

Нас опять обманули
Нас опять накололи.
Хорошо,что нам пули
Животы не вспороли.

Душат нас понемногу
Душат медленно,скромно.
Выводя на дорогу
Где кресты и бездомно.

Не хотим где ограда
Не хотим где два метра.
Тишины там засада
Не услышим мы ветра.


Рецензии