Меня ага

Меня ага, схватила вдруг нога
Свело её, как будто рог бараний
И вроде не в воде и не купался я
А вот нога, свела меня с ума

Так-это от чего, последствия такие
Ведь Новый Год так прибавляет силы
Но сила пить, когда уже не хочешь
Ведь в этом есть, такая заморочка

Тут вдруг сосед зайдёт поздравит с годом
И родственные души едут всё же
Куда же пить и сам того не зная
Не лезет в душу водка, мол судьба такая

Сбежал на дачу, сам того не видя
Жена зовёт, ведь крёстный шёл же мимо
Пошёл он к чёрту-папа ненаглядный
Нога хромает, будто сердце знает

Во всём конечно, промежуток есть
Праздник большой, не всё же пить теперь
Нога на даче, так немного отошла
Жена на дачу, так сама пришла

Ох оторвались с ней, нога прошла
И праздникам конец, любовь пришла
Давно с женой мы не чудили так
Как будто молодость вернули прям аншлаг

Она мне говорит, я не хочу домой
А, как же дети, с бабкой на постой
Но на работу завтра же идти
Да чёрт бы с ней, сошлись наши пути

И кое-как её уговорил
Сюда мы завтра, так с работы забежим
Потом домой, ведь дети будут ждать
Ох эти дети, да я их же мать

Но, как прекрасно время провели
Меня ага, же очень ублажил
И мне понравилось с тобою так гулять
Наверно, чаще в жизни, обстановку же менять

Да тут согласен будто я с чужой
Так время тут провёл с чужой женой
Ах гад какой же, что представил ведь
Ты Клеопатра жизни всей моей

Ты с кем сравнил меня гадёныш я теперь
Тебя убить должна и ты мене поверь
Рука не дрогнет, ведь же знаешь посмотри
Пошли домой, а то сведут сума эти мечты

Ну напоследок, ещё раз давай
Я Дездемона-ты мой аксакал
Ты высосала соки у меня
Я женщина и подыму тебя

И всё случилось и прошло в аду
Домой так шли, как пьяные не шли
Качались и смеялись на ветру
Вот кайф у жизни, песню завели

Домой ввалились, дети в смех пошли
Вы посмотрите на себя, ведь сорванцы
И шапка набекрень, платок весит в спине
И волосы растрёпаны, как будто божий день

И тут они взглянули на себя
Так вместе с детками, так дали хо-хо-та
Потом разделись и в порядок привели
Себя, но хи от них не уходило в быль

Поели, спали крепко, кот убей
Улыбка счастья же во сне не дребедень
Так вот и сказка жизни такова была
Меняешь обстановку-это да.


Рецензии