Как Тютчев говорил, довольно и одной

Как Тютчев говорил, довольно и одной
Сочувственной души,
А если их чуть больше,то значит пир горой,
Поэтому пиши.

Не все твои стихи мир знает наизусть?
К чему о том жалеть.
Поэт и интернет не очень рифма пусть,
Но всё же рифма ведь.


Рецензии