собака ппавлова

Собака павлова во мне заговорила
и ей необходимо,
куда то в детство срочно заглянуть,
Всё вспомнить до деталей,
всё что было,
чтобы понять каким же был мой путь.

Кто виноват во всем вот этом?
Во всем вон том,
и в том, что не сбылось.
и кто виновен,
в том что было,
и в том что к месту не пришлось.

За всё один, всё на себя.
Как и всегда.
А те кто мог помочь немного,
гниют уже, давно и молча.
И этот выбор - их дорога.


Рецензии