Кожу цвета кофейных сливок...

Кожу цвета кофейных сливок
Поцелуями покрывая, -
Я хочу избежать ошибок,
О которых ещё не знаю...
Рассудительность нервно курит,
Здравый смысл молчит уныло.
А ведь мне только надо, дуре,
Чтобы ретро-любовь с винила
Наполняла звучаньем время,
Билась с памятью в рукопашном...
За окном - тишина и темень.
Но пока он со мной - не страшно.


Рецензии