Твои подружки замужем давно...

***
Твои подружки замужем давно...
Ты смотришь на судьбу свою не смело.
Ты знаешь, ведь не каждому дано,
Господь избрал тебя в особенном уделе.

Ты знаешь, что у Бога есть свой план,
Твой жребий, как алмаз, в руках Отцовских,
Ты дорога в Его святых очах,
Всю жизнь хранит тебя от тропок скользких.

Ты знаешь, нам порою не понять
Его путей, мечтая о насущном.
Но нам ли, людям, будущее знать? -
Господь ведёт путём нас самым лучшим.

Твои подруги замужем давно -
Служение достаточно большое...
Но то, что тебе Господом дано,
Прекрасное служение, святое:

Ему всецело лишь принадлежать,
Ему служить душою без остатка,
Его любить, и сердцем всем искать
И день и ночь на мир тот без оглядки.

Свои мечты сложить у Его ног,
Всю верность, чистоту Ему вручая...
В огромном поле - ты Христа цветок,
Лишь для Него живёшь благоухая.

Твои подруги замужем давно...
У каждого своя земная доля.
Ты знаешь, ведь не каждому дано
Узреть Его святую в жизни волю.

Все сроки у Него и времена,
Чтоб б там лукавый лживо не пророчил...
А знаешь, ведь блаженна ты, сестра,
Особый путь тебе Бог уготовил.

12.01.20.


Рецензии