Дружба и вражда

Маятник качается.
Дружба и вражда.
Так уж получается.
В юные года.

Вроде бы старания.
Сокращают рознь.
Общие страдания
Что все время врозь.

Вроде все по чести.
Быть бы им двоим.
А сойдутся вместе-
Коромыслом дым.

Бьется вновь посуда.
Кто кого там бьет?
До тех пор, покуда
Кто-то не уйдет.

Маятник качается.
Ненависть-любовь.
То опять встречаются,
Рабегуться вновь.


Рецензии
Маятник качается...
А любовь кончается. Увы...

Тамара Первакова   07.02.2020 20:10     Заявить о нарушении
надо любить.

Владимир Дубовицкий   11.02.2020 08:45   Заявить о нарушении