Помоги мне тебя забыть...

Помоги мне тебя забыть,
Не касаться обрывков памяти,
Помоги мне тебя отпустить,
Помоги мне тебя не ранить.

Помоги среди тысячи слов
Найти те,
что не бьют кинжалом.
Помоги отпустить любовь,
Что когда-то меня спасала.

Мы сказали друг другу все...
Что возможно и невозможно.
Мы сожгли миллион мостов,
Так к чему теперь осторожность....


Рецензии