Я хочу!

Я хочу быть романтичным,
Хочу красивым и этичным,
Хочу, чтоб расцветала личность!
Хочу, хочу категорично!

Чтоб все забыли про больничный,
И был настрой оптимистичный!
Чтоб были все мы поэтичны,
И каждый стих был чем-то личным!

Дима Коптев, 2019.


Рецензии