С подругой чужого супруга...

С подругой чужого супруга
В искрящемся снежном манто
Под ручку фланирует Вьюга.
Мисс Некто и миссис Никто.
На белом пронзительно-черный,
На встречу, в обнимку с Пургой,
Торопится твой непокорный,
Торопится мой дорогой.
И ревность иглою кольнула,
И счастье подбросило ввысь.
Чужая к чужому прильнула,
А Вьюга с Пургой обнялись.


Рецензии