Белые рубашки. Текст песни

Вам мало огня, Подкиньте дров.
Кидай с плеча, По больше слов.

Они горят, Как трухлявый пень.
Дают заряд, на целый день.

В страхе безумцы, Играют со гнем.
Плотно сомкнутся, Плечо с плечом.

Вместе плечи сделают цепь,
Вместе легче выдержать плеть.

Припев

Белые рубашки, как промокашки,
Плетью рисуют узор.
Белые рубашки, словно монашки,
Низкий до земли поклон.
Белые рубашки, прячет мурашки,
Стыдно за себя позор.

Ставь щеку, потом другую,
Что толку, идем по кругу.

Ведь не на сытные, им мало мяса,
Души разбитые, желтеет ряса.

Одно поколение, выиграло войну,
Другое поколение, подняло страну.

А это поколение, набитые карманы,
Другое измерение, там крысы лижут раны.


Рецензии