Не ревнуй

В соавторстве с Анной Чумановой

Не ревнуй!

-Ты хитрым пауком расставил свои сети.
Не ведая о том, попалась в путы эти.
Открытою душой к тебе на зов спешила,
И радугой цветной в оковы угодила.

Ты с радостью глотал души моей порывы.
Любви своей не дал, и выпил мои силы.
Померкли краски дня и солнышко погасло,
Не любишь ты меня и я ждала напрасно.

- Зачем меня винить в любовных похожденьях,
Связующую нить пытаться рвать в сомненьях?
Накручиваешь вновь себя, ревнуя снова.
Безумная любовь на сердце, как оковы.

Не надо, не ревнуй! – Страдать душой не надо!
Вечерний поцелуй вновь будет, как награда.
Забудешь обо всём в моих объятьях сразу,
И снова мы вдвоём познаем сласть экстаза.

#Владимир_Смирнов
Анна Чуманова


Рецензии