Дальних звёзд мерцание - Валентина Яблонская

Дальних звёзд мерцание,
Манит ярким блеском.
Космоса звучание,
Вторит лунным всплескам.
В гавани безбрежности,
Тихая лагуна.
Время неизбежности -
Бьёт по нервным струнам.


Рецензии