Забудь о старости!

После долгого ненастья
Вновь сияют небеса.
Я иду навстречу счастью
Улыбаясь,распахнув глаза.

А сердце отогретое от радости,
Захлебываясь,рвется из груди.
И кто-то шепчет мне:"Забудь о старости!
Пока стучит оно, вперед иди!"

Природы нежная краса
Ведет меня туда,где я так долго не был.
Вновь оживают голоса,
Родные лица,дом родной под снегом...

Смешалось все в моей судьбе.
Иду вперед знакомой тропкой.
Иду увидеть то,что предназначено лишь мне
В прекрасном этом мире в час короткий.


Рецензии