Золотая лира - И обманы.. твои..

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/12/8978

**************LK

По ступеням  метро подтекала вода
Запоздавшего первого  снега..
Так и в жизни бывает  порой  иногда
Есть любовь,но в ней нет "оберега".


Вроде  сердцу дозволено вечно любить
Не постигнет его охлаждение..
И подтает ,как снег и любовь  может быть
А подумают вдруг -наваждение..


А ведь это - любовь!Своей  нежной рукой
До рассвета  двоих  "обнимала"...
Растекалась в блаженстве "горячей волной"
Но "подтаяла" вдруг  и .. пропала.


И падёт  на ресницы "усталости тень"
И померкнут... цветные  фонтаны
Хмурым станет нерадостный,солнечный день
И обманы..обманы.. обманы...


Рецензии