В интернете я сижу - Ольга Волкова

В интернете я сижу,
Пятый час в экран гляжу.
Оторваться нету сил:
Кто меня здесь усадил?
Я «ВКонтакте» загляну,
Быстро «лайки» просмотрю,
Размещу «на стенке» фото:
Загляни, коль есть охота!
Пробегусь по группам споро:
В «Лайфе» не смолкают споры...
В «Гандвике» опять концерт -
Его оставлю "на десерт"...
А «Зоряночки» опять
Путешествуют на «пять»!
Приглашает походить
«Скандинавская ходьба»,
Но интернет не победить:
Жаль, сегодня не судьба.
Операторы «Бон тур»
Мне навязывают тур,
Только к пенсии прибавка -
Невеликая добавка.
В «Бард-афишу» заглянула -
Там анонсы приглянулись:
Нур Раису я люблю -
Обязательно пойду!
«Шаг за шагом» посетила -
Череповчанок навестила:
Дружелюбны и красивы
Наши северные дивы!
На «МУЗ ТВ» чуть не оглохла,
Даже в горле пересохло...
Только отошла попить -
Муж пришёл: иду кормить!


Рецензии