Волшебные ночи январской метели

Волшебные ночи январской метели,
Звёздное небо, сияние луны,
Сегодня на это с тобой мы смотрели,
И были от чуда слегка мы пьяны.

Мы долго стояли, обнявшись с тобою,
От неба не в силах мы взгляд оторвать,
Волшебная ночь ли иль звёзды виною,
Но хочется просто от счастья кричать.

Природа России, русские зимы,
Ну, до чего же вы хороши.
Поэтому, видно, ни с чем несравнимы
Широта и просторы русской души.

06.01.2020г.


Рецензии