Время нравиться, время плакать

Время нравиться, время плакать.
Как ты выросла, не шутя!
За окошком слеза и слякоть,
У окошка моё дитя.

Как впервые гляжу на дочь я
С изумрудным в глазах огнём,
Что пришла бирюзовой ночью,
Ясноверхим погожим днём.

Призадумалась, приумолкла,
Засмотрелась в окошко дочь.
Барабанит по тёплым окнам
Терпеливый осенний дождь.

Время чувства скрывать и прятать,
В неизбежность мечтой летя…
За окошком вода и слякоть,
У окошка моё дитя.


Рецензии