Кометная жизнь

«Я считаю, что небо населено кометами, как море рыбами.» Иоганн Кеплер

Предполагают столкновение Земли с кометами,
Чего в действительности не может быть,
Пусть кометы и рассыпаются дождями-метеоритами,
Камни и пыль – всё, что на нашу планету летит.

У разных комет разные задачи,
Сегодня в системе 10 в 10-й степени их число,
Трёхмерное пространство не для полной раздачи,
В астральном мире рождается их силовое существо.

Считается, что движутся по орбитам,
Для некоторых их можно заранее даже рассчитать,
Кометы появляются, становятся скрытыми,
В четырёхмерном пространстве их нужно тогда искать.

Различают ядро и хвост кометы,
Двурогий Зверь Апокалипсиса – два хвоста,
Комета может сбить с пути заданную орбиту планеты,
Удобного случая поджидает Высокая Прасила – Сатана.

Земля - к центру уплотнение, Солнце – наоборот,
Оно – всасывающее излучение, давящее Земли,
Пронизывая его, в трении рождает комет круговорот,
Текучее выравнивание весомого и невесомого есть они.

Комета – собрание камы, материи желаний,
Верх Иерархии, Серафимы и Херувимы управляют ей,
Несут азот, углерод, водород из мироздания, кроме питания
Кометы – грозы системы, утилизируют злые мысли людей.

Приближаясь к Земле, кометы соединяются с минеральным,
Порождение Духов Воли – Престолов есть оно,
Поднятие охранного укрытия в Челябинске тривиально,
Существам, сродни нашей воли, стало в метеорите тесно. 


 


Рецензии