Роза

Скажи мне,что розы простоте
Нас заставляет поклоняться?
Кто мир отдал безмолвной красоте,
Что научила сердце улыбаться?
 И если ты до этих пор не знал,
Не ведал,что Роза сотворенье Б-га,
То вот тебе моя рука.
Нас в рай с тобой ведет дорога!


Рецензии