Снегопад - 2

Проснулся поздно  -  как всегда.
А с неба сыплет снег с утра,
И, тишина, что слов не отыскать ...
- - - - - - -
Во всём природа ты права,
Красиво!  -  Кругом голова.
Гляжу в окно  -  и, хочется молчать !!

-------///-------


Рецензии