И что нам часто невдомёк

Вероломные друзья, вы верность, отрада,
Вы лучшее самопознание,
Вы чудо и мгновение,
Вы дар исцеления,
И преданность без сомнения,
Друзья, чьё слово отзовётся,
И взгляд меняется на всё,
На всё, что искромётно,
И что случается так часто, и не так давно,
Вы самый лучший спутник жизни,
Вы открываете глаза,
Завесу приподнимая жизни на всё,
Что раньше было недоступно,
Что было всё напрасно,
Всё было в жизни зря,
Урок и вера, и открытие всего,
Что стало больше жизни нам милей,
Каким же чудом самозабвенным,
Вы оказались самым преданным из всех друзей,
Спасибо вам родные, за то, что открываете глаза,
За то, что мир преображая,
Вы самыми верными являетесь,
И в мире благодаря вам не чуждо всё и всё не зря,
И перед вами прощения мне впору у вас у всех просить,
Ведь неспроста нам всё даётся,
И наш вклад отчасти всё же есть,
И ваш ответ нам всем по жизни и по дороге, что идём, и по пути,
Тому, что самым тернистым, порой нам кажется,
И лишь в конце пути мы понимаем, -
Что не свернём уже с пути,
Он самый лучший,
Он награда,
Он в жизни этой самый лучший наш урок,
Он счастье перед нашими глазами,
Он то, что ждём и просим у Вселенной,
И что нам часто невдомёк.

12.01.2020 20:25


Рецензии