Мы выше

Опустилось небо ниже
Оттолкнувшись мы от крыши
Полетим с тобой,
Не ведая печаль.

А внизу растут дома
И ночь окутывает тьма
Но мы всё верим в свет и страха больше нет.

Пробиваясь через крыши
Руки города нас ищут
Но мы слишком высоко чтоб нас достать.

Пусть останется лишь свет
И две обертки от конфет
Этот закат мы будем долго вспоминать.


Рецензии