Санкт-Петербургское небо

- Какой вкус у Санкт-Петербургского неба?
- Вкус апельсина, корицы, немного ванили.
- И добавить немного дождя Вы не забыли?)
- Да, зима загадала всем новогодний ребус!)

- Какой цвет у Санкт-Петербургского неба?
- Если смотреть наверх – то цвета печали,
цвета хандры, грусти, уныния и отчаяния.
А если внутрь – то яркого тёплого цвета!

- Какой вкус у Санкт-Петербургского неба?
- Заварите дома, подумайте и сами решайте!
Сами к себе прислушайтесь и не мешайте.
Насладитесь сегодняшним днём,
                каким бы он не был!




12.01.2020


Рецензии
И в ненастье,и в метельную стужу,
Пусть всегда рядом с нами будут-веселые цвета радуги..
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   27.01.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.