Жизнь коротка

Жизнь коротка. Ну почему же?
Ну почему нас жизнь так душит?
Ну почему в ушах беруши?
Ну мы и так не слышим нужных...

Эй жизнь, мы все хотим наружу:
Вон за забор и в лес поглубже,
Где будет много разных луж
И обнаружим нам ненужных.

Жизнь, будь великодушна:
Пройдем и лес и деревушки,
Закат увидим самый лучший,
И на восходе встретим нужных.

Дима Коптев,2019.


Рецензии