наблюдение-289

волшебной палочкой никто уже не машет
и где тот Дирижер небутафорских строф?
кто достучится до Небес и всем покажет
Живого Слова высоту, полёт и кров?
мы ждём чудес в комодах с нафталином
и, как сирот, зовём слова в приют.
но ни в одном — коротком или длинном —
им, горемычным, колыбельных не поют.


Рецензии