Колечки бересты

Дом – это тепло, это шорох поленьев в печи...
Берёзовый веник, колечки хрустящей берЕсты.
Рубиновый чай, жжёный сахар на ложке горчит.
Над дверью входной от руки нарисованный крестик.

Луч солнца, скользящий по складкам откинутой шторы.
К душе прикасаются с тюнера волны FM.
Сквозняк из двери приоткрытой, крадущийся к окнам по полу.
Живое пространство, где нет оцифрованных тем..)

(G Sh)


Рецензии