Решив судьбу не искушать...

Решив судьбу не искушать,
Вы упорхнули, словно птица.
Ну что ж... Попробую дышать
Без вас сначала научиться.
Потом без вас вперед шагну
И покачнусь, и зашатаюсь...
Но вы оставили одну.
И я себя себе верну.
Или хотя бы попытаюсь...

PS: Когда ж пресытитесь в раю,
Прошу ко мне не возвращаться.
Я и без вас теперь пою,
Смеюсь, летаю, гнезда вью.
И не желаю обольщаться.


Рецензии