Солнышко

Проснешься с утра, посмотришь на улицу...
И погода дрянь, и небо хмурится,
И солнца нет, и люди все не те,
А мое СОЛНЫШКО светит мне и в темноте!

А бывает, что ото сна встанешь,
На мир и людей взглянешь,
Хорошо на душе, голову повернешь
А рядом СОЛНЫШКО, и вдвойне мир хорош.

А еще, и вот так случается,
Когда люди на время разлучаются,
Ходишь под небом, среди людей,
А СОЛНЫШКА нет, как ни глазей!

Вроде и светло и мир хорош и прекрасен,
Но, я думаю каждый поймёт, ответ и так ясен.
Бессмысленно давать какой то совет,
Но в жизни главный, твоего СОЛНЦА, свет.


Рецензии